Fondueplausch 2022 – Abgesagt

Skihütte Surreli Schwanden (Sigriswil)

Der Fondueplausch vom Sonntag, den 06.02.2022 wird wegen der aktuell unsicheren Situation abgesagt.

Bowling 2022

timeout Simmentalstrasse 50, Spiez

Anmeldung bis 1. April an Benu Wohlwend

Jassen 2022

Skihütte Surreli Schwanden (Sigriswil)

Am Sonntag, dem 19. Juni 2022, findet das 30. Jassturnier vom Skiclub Oberhofen auf Surren statt. Ab 11.00 Uhr wird mit dem Apéro gestartet und ab 13:00 Uhr beginn das Jassturnier. Der Organisator Eugen Strauss freut sich auf Euch.

Grill- und Sportplausch 2022

Skihütte Surreli Schwanden (Sigriswil)

Gemütliches zusammen sein und bräteln ab ca. 11.00 Uhr auf Surren und Sportplausch für die Kinder am Nachmittag. Anmeldung bis spätestens 4. August an Daniel Manigilia.

Hüttenwärchet Herbst 2022

Skihütte Surreli Schwanden (Sigriswil)

Die Hüttewärchet startet ab 9:30 Uhr auf Surren. Folgende Arbeiten stehen an: - Zäune entfernen - Hütte reinigen - Vorarbeiten für die Erneuerung der Fassadenschindeln

HV 2022